IDEE GOURMET PER IL PANINO
Gustoso, informale, rapido, economico. Sono le doti del panino che piacciono al consumatore, tanto da renderlo il più amato nella pausa pranzo. Una specialità che soddisfa il palato già nella versione “base”, che grazie agli innumerevoli tipi di pane a disposizione può cambiare formato e dimensione per andare incontro a “piccoli appetiti”, fino a diventare snack da aperitivo, così da moltiplicare i momenti di consumo al bar. Ma c’è di più: il panino è stato ormai sdoganato come un vero e proprio cibo gourmet, su cui si sono cimentati vari chef di grido. Anche il decano e maestro dei cuochi italiani, Gualtiero Marchesi, ha firmato una ricetta a produzione limitata per il colosso McDonald’s. E Ottimo Massimo, bar trendy in una centralissima zona di Milano, ha ingaggiato 9 chef titolati (fra cui Norbert Niederkofler, Felice Lo Basso, Francesco Apreda, Giancarlo Morelli), ciascuno dei quali ha creato la ricetta di un panino, proposto a rotazione per un mese nel locale.
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